Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / відео / Publicity Creating организовано круглый стол на тему «Как спасти урожай озимых? Прогнозы и перспективы».
5 Березня 2012
 

Круглый стол: Publicity Creating организовано круглый стол на тему «Как спасти урожай озимых? Прогнозы и перспективы».



Publicity Creating организовано круглый стол на тему "Как спасти урожай озимых? Прогнозы и перспективы" (видеоканал издания "Бизнес")

Спикерами на мероприятии выступили: Леонид Сухомлин, нач.отдела зерновых и технических культур департамента земледелия Министерства агрополитики и продовольствия Украины, Владимир Лапа, генеральный директор ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса», Артур Карганян, руководитель Группы компаний «BIONA», Мария Колесник, руководитель аналитического отдела консалтингового агентства «ААА», Татьяна Адаменко, нач.отдела агрометеорологии Украинского гидрометцентра Украины.

Эксперты рассказали о том, как повлияли погодные условия осени и зимы 2011-2012 на будущий урожай, дали свои оценки масштабам потерь посевов озимых и их последствия, а также озвучили свое видение способов выхода из данной ситуации.

По мнению представителей профильного министерства, ситуация с озимыми в стране не критическая. Леонид Сухомлин утверждает, что по данным Госкомстата, за последние 20 лет украинские аграрии в среднем пересевают до 19% площадей, засеянных осенью. В этом году придётся пересевать около 30% площадей, что составляет 3,5 млн. га.

В сложившихся обстоятельствах, специалисты рекомендуют задействовать биологические препараты для спасения озимых.

Специалисты агентства выполнили следующие работы : организация локации и логистики мероприятия, консалтинг спикеров, предоставление ведущего, аккредитация журналистов специализированных и деловых СМИ,  информагентств и телеканалов, подготовка тестовых материалов, формирование отчета и рекомендаций на следующий период сотрудничества.

 

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций