Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 381 75 55;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / реалізовані проекти / Как построить программу клиента?
2 Грудня 2014
 

Publicity Creating воплощает коммуникационную программу компании Lime Systems (Донецк-Киев).



Publicity Creating воплощает коммуникационную программу для ведущего разработчика банковского ПО в Украине компании Lime Systems (Донецк-Киев). В сферу работ агентства входит: написание и распространение релизов, заметок, статей, процессный  консалтинг, видео материалы(над проектом работает 3 специалиста).

Фрагменты статьи:

Если судьба преподносит вам лайм – просто сделайте из него вкусный напиток

Текущий год принес много бурных событий и изменений, а сложная ситуация в экономике потребовала быстрого принятия решений. Опыт компании Lime Systems, ведущего украинского разработчика ПО для банков, подтверждает, что современная компания, прежде всего, должна быть гибкой - тогда она будет развиваться дальше, независимо от обстоятельств. Недавно кардинально расширился киевский офис Lime Systems, став головным офисом компании. Олег Нестеров, директор Lime Systems, так прокомментировал изменения в жизни компании.  

20-летие Lime Systems мы не случайно праздновали именно в Киеве (ноябрь 2013 года), в отеле Fairmont. Расширение киевского офиса началось более полугода назад. События на востоке Украины ускорили этот процесс, но в целом, он был закономерным. На сегодняшний день, в нашем киевском офисе, который теперь является головным и находится на Подоле, работает более 120 человек. Мы сохранили всех специалистов, люди уже устроились на новом месте и работают в обычном режиме.

Что касается работы, то нам удалось минимизировать риски, и на клиентах это практически не отразилось. Более того, мы продолжали осуществлять новые проекты внедрения нашей АБС SCROOGE и продолжаем модернизировать и расширять в банках отдельные модули системы. Мы также осуществили перенос и модернизацию своей ИТ-инфраструктуры, обеспечив бесперебойность работы и зеркалирование серверов.

Основная серверная площадка компании теперь расположена в современном дата-центре Космонова. К дата-центру проложены прямые оптоволоконные линии для доступа к двум точкам обмена трафиком UA-IX. Дата-центр имеет прямые включения в четыре международных оператора общей пропускной способностью свыше 30 Gbit/s.

Фрагмент  заметки:

Новый образ для новых времен: Lime Systems поменяла логотип и фирменный стиль

Как известно, логотип – это не просто изображение, он является отражением философии и корпоративной культуры. Вот почему ведущие компании уделяют особое внимание своей корпоративной идентичности. Ведущий украинский разработчик ПО для банков, компания Lime Systems, которой в прошлом году исполнилось 20 лет, недавно провела редизайн своего логотипа и фирменного стиля.

Стояла задача отразить такие преимущества Lime Systems как инновационность, гибкость, масштабируемость. Кроме того, логотип должен был ассоциироваться со сферой деятельности компании – IT, software, финансы. И разработчики фирменного стиля блестяще справилась с этой задачей: новый логотип является одновременно лаконичным и ярким, простым и многогранным, легким и насыщенным. Он ассоциируется и с направлением деятельности, и с ключевым продуктом компании – автоматизированной банковской системой SCROOGE. А эта АБС, как известно, представляет собой целостную многофункциональную и масштабируемую систему, которая в то же время состоит из отдельных программных модулей и отличается эффективностью в эксплуатации.

«Мы очень довольны результатом. Получилось так, что наш новый логотип и фирменный стиль стали отражением нового этапа в жизни компании», - рассказал Олег Нестеров, директор компании Lime Systems.

Фрагмент релиза:

Современное лицо опытной компании: новый корпоративный сайт Lime Systems 

            Корпоративный сайт – это не только официальный источник информации о компании, ее продуктах и услугах. Современный сайт является лицом компании, и что еще более важно – каналом коммуникации с потребителями. Именно поэтому ведущие компании не просто обеспечивают систематическое обновление информации на сайте, но и стараются «держать в тонусе» сам сайт, который должен обладать дружественным интерфейсом, обеспечивать высокий usability, и различного рода feedback

            Продолжая добрую традицию своих обновлений, наряду с разработкой нового фирменного стиля, компания Lime Systems обновила также и корпоративный сайт.

            Новый сайт www.lime-systems.com отличается современным дизайном, его приятно читать и смотреть.

На сайте много разнообразной информации, в том числе технической, но вся она удобно структурирована, а интерфейс продуман таким образом, что из одной «точки» сайта в любую другую можно добраться в один-два клика.

«Мы довольны результатом работы – функциональность сайта стала более расширенной, а навигация – более удобной. Доступ к информации для потенциальных клиентов и партнеров максимально упрощен, а дизайн сайта соответствует фирменному стилю и дополняет его», - отметил Олег Нестеров, директор компании Lime Systems.

Валерий Курейко, Генеральный директор Publicity Creating так охарактеризовал работу агентства в рамках данного проекта:  «Правильная стратегия построения коммуникации с клиентами и партнерами,  верные формулировки,  своевременная подача информации очень важны в непростое время изменений в компании и в стране».

Над проектом работает 5 специалистов агентства.

 

5.04.2022
Чому одному бренду може бути вигідно просувати усю товарну категорію
15.02.2022
кризовий та пост-кризовий період є хорошим часом для початку бізнесу
12.01.2022
«Продвижение в условиях реконцепции и реновации».