Телефон:
+38 (044) 390 07 29
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4,
БЦ "Регус Горизонт Парк", 2 поверх
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Publicity Creating – лидер рейтинга Social Media Activity Index 2012
7 Листопада 2012
 

Лидер рейтинга Social Media Activity Index 2012: Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating во второй раз стала лидером рейтинга активности украинских компаний в Интернете и социальных сетях.



Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating во второй раз стала лидером рейтинга активности украинских компаний в Интернете и социальных сетях. Рейтинг Social Media Activity Index 2012 проведен компанией Международная Маркетинговая Группа Украины в июне-июле текущего года.

В исследовании приняли участие компании из трех направлений банковский сектор, FMCG и PR-услуги. Критериями активной работы в Интернете и социальных сетях были такие показатели: регулярность обновления информации на корпоративном сайте, наличие мультимедийных каналов на сайте и интерактивных форм, интеграция корпоративного сайта с социальными сетями (социальные плагины, кнопки «мне нравится» и др), количество фолловеров/фанов/друзей страницы компании в социальных сетях и регулярность обновления информации, наличие корпоративного блога, ведение блогов ТОП-менеджерами компаний и другие онлайн-активности.

За каждый из показателей компании, принимающие участие в рейтинге, получали определенное количество баллов. Что примечательно, Publicity Creating набрала максимальное количество баллов не только в своем секторе (среди PR-агентств), но и в рейтинге в целом. Так, лидер рейтинга Social Media Activity Index по банковским услугам получил 36 баллов, а лидер сектора FMCG - 30 соответственно. Количество баллов Publicity Creating составило 44, что существенно превышает рейтинг лидеров двух других направлений. Отметим, что по результатам прошлогодних исследований, Publicity Creating тоже опережала лидеров других направлений, но на 1 балл.

Что касается непосредственно PR-агентств, то Publicity Creating значительно опережает своих коллег по количеству новостей, мультимедийных приложений и интерактивных площадок на сайте и на страницах в социальных сетях – ближайшее агентство-конкурент отстает от Publicity Creating на 19 баллов.

Как отметил Генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Publicity Creating на личном примере показывает необходимость активной коммуникации с клиентом и потребителем в Интернете, наши клиенты могут воочию увидеть, как надо представлять компанию в социальных сетях, какие интерактивные формы можно использовать на сайте, как работать с видео в Интернет. Мы не просто предлагаем новые формы своим клиентам, мы и сами идем в ногу со временем».

Publicity Creating в new media:

Живой журнал http://publicitygroup.livejournal.com/

Facebook http://www.facebook.com/pages/Publicity-Group-Publicity-Creating/1112862

Facebook(англоязычная версия)

http://www.facebook.com/pages/PublicityUA/281336678557819

Twitter http://twitter.com/#!/PublicityGroup

Linkedln http://www.linkedin.com/groups/Publicity-Creating-2960169?trk=myg_ugrp_o

YouTube http://www.youtube.com/user/Publicitygroup



Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua

 

 

20.04.2017
Чи варто проводити моніторинг Інтернет та ЗМІ постійно? І що робити з даними, які отримані?
16.03.2017
Новое применение привычных инструментов - отличная маркетинговая стратегия. Пример - шуруповерт IXO BOSCH. 
17.11.2016
Руководство требует писать о продуктах и преимущества, а пользователи хотят шуток и котиков.  Как найти "золотую середину"?