Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Publicity Creating – лидер рейтинга Social Media Activity Index 2012
7 Листопада 2012
 

Лидер рейтинга Social Media Activity Index 2012: Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating во второй раз стала лидером рейтинга активности украинских компаний в Интернете и социальных сетях.



Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating во второй раз стала лидером рейтинга активности украинских компаний в Интернете и социальных сетях. Рейтинг Social Media Activity Index 2012 проведен компанией Международная Маркетинговая Группа Украины в июне-июле текущего года.

В исследовании приняли участие компании из трех направлений банковский сектор, FMCG и PR-услуги. Критериями активной работы в Интернете и социальных сетях были такие показатели: регулярность обновления информации на корпоративном сайте, наличие мультимедийных каналов на сайте и интерактивных форм, интеграция корпоративного сайта с социальными сетями (социальные плагины, кнопки «мне нравится» и др), количество фолловеров/фанов/друзей страницы компании в социальных сетях и регулярность обновления информации, наличие корпоративного блога, ведение блогов ТОП-менеджерами компаний и другие онлайн-активности.

За каждый из показателей компании, принимающие участие в рейтинге, получали определенное количество баллов. Что примечательно, Publicity Creating набрала максимальное количество баллов не только в своем секторе (среди PR-агентств), но и в рейтинге в целом. Так, лидер рейтинга Social Media Activity Index по банковским услугам получил 36 баллов, а лидер сектора FMCG - 30 соответственно. Количество баллов Publicity Creating составило 44, что существенно превышает рейтинг лидеров двух других направлений. Отметим, что по результатам прошлогодних исследований, Publicity Creating тоже опережала лидеров других направлений, но на 1 балл.

Что касается непосредственно PR-агентств, то Publicity Creating значительно опережает своих коллег по количеству новостей, мультимедийных приложений и интерактивных площадок на сайте и на страницах в социальных сетях – ближайшее агентство-конкурент отстает от Publicity Creating на 19 баллов.

Как отметил Генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Publicity Creating на личном примере показывает необходимость активной коммуникации с клиентом и потребителем в Интернете, наши клиенты могут воочию увидеть, как надо представлять компанию в социальных сетях, какие интерактивные формы можно использовать на сайте, как работать с видео в Интернет. Мы не просто предлагаем новые формы своим клиентам, мы и сами идем в ногу со временем».

Publicity Creating в new media:

Живой журнал http://publicitygroup.livejournal.com/

Facebook http://www.facebook.com/pages/Publicity-Group-Publicity-Creating/1112862

Facebook(англоязычная версия)

http://www.facebook.com/pages/PublicityUA/281336678557819

Twitter http://twitter.com/#!/PublicityGroup

Linkedln http://www.linkedin.com/groups/Publicity-Creating-2960169?trk=myg_ugrp_o

YouTube http://www.youtube.com/user/Publicitygroup



Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua

 

 

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций