Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / PR-aгентство присоединилось к международной инициативе
23 Жовтня 2018
 

Забота о пчелах становится хорошей традицией во всем мире



PR-kомпания Pulicity Creating присоединилась к международной инициативе по  защите и увеличению количества медоносных пчел и насекомых-опылителей.

После создания на загородной офисной площадке Publicity Creating собственной мини-пасеки и апи-домика (общее количество 9 пчелосемей),  на собрании актива агентства единогласно было принято решение о поддержке международной инициативы по увеличению количества медоносных пчел и насекомых-опылителей.

В рамках данного социального проекта будут проводиться активности в Интернет и социальных сетях по распространению информации (релизов, статей, постов) о состоянии пчеловодческой отрасли в Украине, а также о международном опыте по защите и увеличению количества полезных насекомых-опылителей – медоносных пчел. Также планируется наладить сотрудничество с пчеловодческими ассоциациями -  украинскими и международными.

Сотрудники агентства уже сейчас вовлечены в тему пчеловодства – они имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше о жизни пчелиной семьи, также изучают целебные свойства меда и других продуктов пчеловодства, знакомятся с особенностями разных растений-медоносов.

«Забота о пчелах становится хорошей традицией во всем мире. Например, в Европе к пчелам относятся очень бережно. Если где-то поселился рой – вызывают специалистов, которые его аккуратно снимают и передают пасечникам. Ни в коем случае пчелиные рои не травят и не уничтожают, как это к сожалению, до сих пор происходит в Украине. Кроме того, в Европе запрещают вредные гербициды и пестициды, во избежание массовой гибели пчел, а виновных наказывают по закону. В Европе модно держать маленькие пасеки – даже из одного улья. В некоторых городах уже реализуются программы по насаждению медоносных растений, в том числе из числа обычных сорняков – чтобы у пчел и других полезных насекомых была возможность собирать пыльцу и нектар. В Украине посевы медоносных растений сокращаются – например, все меньше сеют гречиху, а из-за применения гербицидов, с пшеничных полей исчез другой медонос – василек. Другими словами, проблема сохранения пчел – комплексная. Но каждый из нас может внести вклад в ее решение – нужно быть более информированным и изменить свое отношение к пчелам», - говорит Валерий Курейко, директор PR-агентства Publicity Creating.

 

25.10.2018
Які тенденції на ринку PR комунікацій проявились восени 2018 року?
20.08.2018
Обираючи піар агенцію, кожен клієнт визначає для себе певні її характеристики. Агенції, у свою чергу, визначають свої переваги та повідомляють про них. Як зробити, щоб приорітети клієнта та агенства співпадали?
16.08.2018
Каким является «портрет» потенциального клиента на украинском  рынке PR сегодня и какие PR услуги наиболее актуальны? Делимся результатами исследования.