Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 381 75 55;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Новая услуга - Информационный маркетинг
18 Серпня 2021
 

Новая трендовая услуга от Publicity Creating - Информационный маркетинг



Информирование - ключевой процесс в любой программе PR. Классический подход заключается в том, что целевая аудитория в течение определенного периода времени получает определенную информацию об объекте продвижения (компания, продукт, услуга, технология, идея и т.д.). Полученная информация должна заинтересовать ЦА, быть ею воспринята, и, в конечном результате, сформировать (или изменить) ее  мнение. А мнение, в свою очередь, должно изменить и поведение целевой аудитории. 

Поскольку речь идет о коммерческом пиаре,  фактически, все сводится к маркетинговому результату. То есть, например, раньше не покупали - теперь начали покупать, или - раньше покупали мало - теперь покупают больше на х%. 

На практике, между информированием, мнением и поведением существует тесная связь, а рычагом управления данной цепочкой являются ключевые сообщения. Именно от того,  что транслируется в ходе информирования, зависит эффективность и конечный результат. Вот почему в Publicity Creating всегда уделяли большое внимание созданию ключевых сообщений. 

"Чтобы достигнуть результата, ключевые сообщения должны быть простыми и убедительными, а главное - напрямую связанными с целями продвижения",  - говорит Руслана Плис, Account Director и PR-консультант Publicity Creating.

Информационный маркетинг подразумевает четко проработанную цепочку ключевых сообщений, которые, путем трансляции на ЦА через релевантные и эффективные каналы информирования, сформируют нужное мнение в оптимальные сроки, и таким образом, повлияют на поведение ЦА, что улучшит маркетинговый результат для клиента. 

18.02.2021
We talked to Valeriy Kureyko of Publicity Creating about Strategic Communication and PR. This is what he said about it.
26.03.2020
10 февраля 2020 г. в пресс-центре «Укринформ» состоялась Интернет-конференция
26.03.2020
Роль стратегии в PR возрастет