Телефон:
+38 (044) 390 07 29
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4,
БЦ "Регус Горизонт Парк", 2 поверх
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / відео / Publicity Creating организовала пресс-конференцию «Травма – не приговор: опыт украинских олимпийцев»
11 Жовтня 2012

PR медицинских центров: В сентябре 2012 года компания Publicity Creating организовала пресс-конференцию «Травма – не приговор: опыт украинских олимпийцев»



В сентябре 2012 года в Киеве компания стратегических коммуникаций Publicity Creating организовала пресс-конференцию «Травма – не приговор: опыт украинских олимпийцев», посвященную методам эффективной реабилитации в спорте и в повседневной жизни, а также основным правилам для профилактики травм.

В пресс-конференции приняли участие: доктор медицинских наук, профессор С.М.Бубновский, главный врач медицинского Центра доктора Бубновского в Киеве Валерий Павленко, а также известные украинские спортсмены: Екатерина Серебрянская, Елена Костевич, Георгий Зантарая и Виктория Терещук.

Несмотря на то, что пресс-мероприятие состоялась в отдаленном от центра районе Киева - в районной поликлинике Подола (Виноградарь), на него удалось привлечь большое количество целевых СМИ. Всего на пресс-конференции присутствовало 25 журналистов, среди которых - представители 5 украинских телеканалов (5 канал, ТОНИС, Maxxi TV и др.), журналов "Публичные люди" и "Магнат", а также общепуполярных, специализированных, Интернет - СМИ, и радио.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы профилактики травматизма, а также возможностей посттравматической реабилитации для профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Кроме того, эксперты отдельно остановились на темах продвижения культуры правильного спортивного и физического воспитания детей и необходимости жизни в постоянном движении, независимо от состояния здоровья.

4.01.2017
Чи варто проводити моніторинг Інтернет та ЗМІ постійно? І що робити з даними, які отримані?
15.12.2016
Новое применение привычных инструментов - отличная маркетинговая стратегия. Пример - шуруповерт IXO BOSCH. 
17.11.2016
Руководство требует писать о продуктах и преимущества, а пользователи хотят шуток и котиков.  Как найти "золотую середину"?