Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / відео / PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
23 Січня 2018
 

 Сегодня «Паблисити Криэйтинг» продолжает работать, используя весь свой опыт



21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».  

За это время клиентами Publiciy Creating стали более 500  компаний практически из всех направлений  бизнеса – IT-рынок (десктопы, ноутбуки, комплектующие, ПО, системная интеграция, розница), строительный рынок (строительные и отделочные материалы, кондиционирование, вентиляция, сантехника, отопление), агробизнес (сельхозтехника, производство сельхозпродукции), автомобильный рынок (автомобили и автозапчасти), энергетика и промышленность  (нефтепереработка, гидравлика, электротехника, производственные предприятия), медицина и фармацевтика (рецептураные и безрецептурные препараты, предметы личной гигиены, медицинские клиники и центры), ритейл (продуктовый и непродуктовый), финансы (банки, страховые компании), услуги (юридические, рекрутинговые, консалтинговые), а также организаторы выставок, негосударственные, культурные и общественные организации. 

Среди клиентов Publicity Creating - украинские  производители  и зарубежные представительства, инжиниринговые компании и сети магазинов, операторы рынка В2С и В2В, локальные и международные бренды, для которых за 20 лет было реализовано 1500 проектов. В рамках комплексных проектов, проведено  сотни мероприятий, пиар-кампаний в СМИ, пресс-конференций и пресс-туров, написано  тысячи пресс-релизов и статей. Это громадный опыт, которому нет аналогов на украинском рынке.

Более 70% клиентов работали с «Паблисити Криэйтинг»  более 3 лет, и при этом многие из них 5, 7, 10  и даже 15 лет подряд.  Эти факты говорят сами за себя.

Очень много компания сделала для становления и развития украинского рынка PR, активно продвигая Public Relations как отдельный и самодостаточный вид деятельности, стратегически важный для успешного развития компаний, предприятий и организаций,  а также для  развития цивилизованной конкуренции, роста  уровня осведомленности потребителей и общественности,  развития социально ответственного бизнеса. С этой целью было проведено более 20 масштабных, долгосрочных проектов, например, программа на радио «Бархатные войны», рейтинг пиар-агентств «Золотое Зерно»,  конкурс для журналистов «ДієСлово», конкурс для студентов «PRобойник», «Українці: великі, відомі й невідомі», аналитический проект «Имидж регионов». Publicity Creating неоднократно выступала инициатором и организатором исследований PR-рынка, опросов среди заказчиков, экспертов, представителей СМИ.

7 лет подряд силами Publicity Creating проводился PR-форум в рамках выставки REX, в течение 5-и лет - День маркетинга в рамках выставки «Строительство и Архитектура» (InterbudExpo) и другие мероприятия. Презентовались новые технологии и продукты, например «Золотые PR-пакеты» и «Черно-белые PR-пакеты». Также проводились многочисленные пресс-мероприятия и круглые столы по обсуждению актуальных проблем рынка и путей их решения, обучающие семинары и тренинги, руководители агентства выступали на выставках,  конференциях и форумах, перед различной аудиторией – от студентов до деловых кругов – как в Украине, так и за рубежом.

Подводя итоги 20 лет деятельности, возникает вопрос - в чем заключается секрета успеха Publicity Creating на рынке и чем эта компания отличается от других?

Прежде всего, отличие состоит в уникальном сочетании: системный и комплексный подход с одной стороны, инновации и гибкость – с другой. Четкие алгоритмы сочетаются здесь с оперативностью, а новые продукты прекрасно дополняют классические проверенные методы. К тому же, работа агентства нацелена на максимальное содействие получению маркетингового результата для клиента, то есть, на первом месте стоит эффективность. Высокий профессионализм, умноженный на неистощимую энергию – вот истоки прочных позиций компании на рынке, которая давно известна как ключевой игрок рынка PR в Украине.

Сегодня «Паблисити Криэйтинг» продолжает работать, используя весь свой опыт, разрабатывая стратегии, информационные модели, программы лояльности, осуществляя профессиональных консалтинг ТОП-менеджмента, информируя потребителей, СМИ и широкую общественность,  проводя мероприятия и пресс-мероприятия, продвигая компании в Интернет и социальных сетях. Publicity Creating находит все новые и новые возможности  продвижения клиентов в сложном современном мире.

В течение 2018 года запланирован ряд проектов и мероприятий, приуроченных к 20-летию компании.

23 января 2018 г.

*Фактически компания начала свою деятельность в декабре 1997 года, но дата официальной регистрации – 21.01.1998 г., она и стала официальным днем рождения агентства. Publicity Creating было первым украинским (не сетевым и не зарубежным) PR-агентством в Украине.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 20  лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в ТОП  самых известных и профессиональных PR-агентств Украины, много лет является информационным лидером отрасли и лидером рейтинга активности в социальных сетях. За время работы на рынке, Publicity Creating  было реализовано более тысячи проектов для сотен клиентов, среди которых - крупные украинские и международные компании,  представительства, работающие на всех основных рынках как в секторе В2В, так и В2С.

Больше информации и контакты — на сайте www.publicity.com.ua 

Мы в соцсетях: Facebook , Twitter.

Видеоканал на YouTube, кейсы на SlideShare.

 

 

 

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций