Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / відео / PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
23 Січня 2018
 

 Сегодня «Паблисити Криэйтинг» продолжает работать, используя весь свой опыт



21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».  

За это время клиентами Publiciy Creating стали более 500  компаний практически из всех направлений  бизнеса – IT-рынок (десктопы, ноутбуки, комплектующие, ПО, системная интеграция, розница), строительный рынок (строительные и отделочные материалы, кондиционирование, вентиляция, сантехника, отопление), агробизнес (сельхозтехника, производство сельхозпродукции), автомобильный рынок (автомобили и автозапчасти), энергетика и промышленность  (нефтепереработка, гидравлика, электротехника, производственные предприятия), медицина и фармацевтика (рецептураные и безрецептурные препараты, предметы личной гигиены, медицинские клиники и центры), ритейл (продуктовый и непродуктовый), финансы (банки, страховые компании), услуги (юридические, рекрутинговые, консалтинговые), а также организаторы выставок, негосударственные, культурные и общественные организации. 

Среди клиентов Publicity Creating - украинские  производители  и зарубежные представительства, инжиниринговые компании и сети магазинов, операторы рынка В2С и В2В, локальные и международные бренды, для которых за 20 лет было реализовано 1500 проектов. В рамках комплексных проектов, проведено  сотни мероприятий, пиар-кампаний в СМИ, пресс-конференций и пресс-туров, написано  тысячи пресс-релизов и статей. Это громадный опыт, которому нет аналогов на украинском рынке.

Более 70% клиентов работали с «Паблисити Криэйтинг»  более 3 лет, и при этом многие из них 5, 7, 10  и даже 15 лет подряд.  Эти факты говорят сами за себя.

Очень много компания сделала для становления и развития украинского рынка PR, активно продвигая Public Relations как отдельный и самодостаточный вид деятельности, стратегически важный для успешного развития компаний, предприятий и организаций,  а также для  развития цивилизованной конкуренции, роста  уровня осведомленности потребителей и общественности,  развития социально ответственного бизнеса. С этой целью было проведено более 20 масштабных, долгосрочных проектов, например, программа на радио «Бархатные войны», рейтинг пиар-агентств «Золотое Зерно»,  конкурс для журналистов «ДієСлово», конкурс для студентов «PRобойник», «Українці: великі, відомі й невідомі», аналитический проект «Имидж регионов». Publicity Creating неоднократно выступала инициатором и организатором исследований PR-рынка, опросов среди заказчиков, экспертов, представителей СМИ.

7 лет подряд силами Publicity Creating проводился PR-форум в рамках выставки REX, в течение 5-и лет - День маркетинга в рамках выставки «Строительство и Архитектура» (InterbudExpo) и другие мероприятия. Презентовались новые технологии и продукты, например «Золотые PR-пакеты» и «Черно-белые PR-пакеты». Также проводились многочисленные пресс-мероприятия и круглые столы по обсуждению актуальных проблем рынка и путей их решения, обучающие семинары и тренинги, руководители агентства выступали на выставках,  конференциях и форумах, перед различной аудиторией – от студентов до деловых кругов – как в Украине, так и за рубежом.

Подводя итоги 20 лет деятельности, возникает вопрос - в чем заключается секрета успеха Publicity Creating на рынке и чем эта компания отличается от других?

Прежде всего, отличие состоит в уникальном сочетании: системный и комплексный подход с одной стороны, инновации и гибкость – с другой. Четкие алгоритмы сочетаются здесь с оперативностью, а новые продукты прекрасно дополняют классические проверенные методы. К тому же, работа агентства нацелена на максимальное содействие получению маркетингового результата для клиента, то есть, на первом месте стоит эффективность. Высокий профессионализм, умноженный на неистощимую энергию – вот истоки прочных позиций компании на рынке, которая давно известна как ключевой игрок рынка PR в Украине.

Сегодня «Паблисити Криэйтинг» продолжает работать, используя весь свой опыт, разрабатывая стратегии, информационные модели, программы лояльности, осуществляя профессиональных консалтинг ТОП-менеджмента, информируя потребителей, СМИ и широкую общественность,  проводя мероприятия и пресс-мероприятия, продвигая компании в Интернет и социальных сетях. Publicity Creating находит все новые и новые возможности  продвижения клиентов в сложном современном мире.

В течение 2018 года запланирован ряд проектов и мероприятий, приуроченных к 20-летию компании.

23 января 2018 г.

*Фактически компания начала свою деятельность в декабре 1997 года, но дата официальной регистрации – 21.01.1998 г., она и стала официальным днем рождения агентства. Publicity Creating было первым украинским (не сетевым и не зарубежным) PR-агентством в Украине.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 20  лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в ТОП  самых известных и профессиональных PR-агентств Украины, много лет является информационным лидером отрасли и лидером рейтинга активности в социальных сетях. За время работы на рынке, Publicity Creating  было реализовано более тысячи проектов для сотен клиентов, среди которых - крупные украинские и международные компании,  представительства, работающие на всех основных рынках как в секторе В2В, так и В2С.

Больше информации и контакты — на сайте www.publicity.com.ua 

Мы в соцсетях: Facebook , Twitter.

Видеоканал на YouTube, кейсы на SlideShare.

 

 

 

20.08.2018
Обираючи піар агенцію, кожен клієнт визначає для себе певні її характеристики. Агенції, у свою чергу, визначають свої переваги та повідомляють про них. Як зробити, щоб приорітети клієнта та агенства співпадали?
16.08.2018
Каким является «портрет» потенциального клиента на украинском  рынке PR сегодня и какие PR услуги наиболее актуальны? Делимся результатами исследования.
28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?