Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / відео / Клиент-лист Publicity Creating пополнили зарубежные и передовые украинские компании
11 Травня 2012

 

PR-контракты: С начала 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating заключила ряд контрактов c новыми клиентами, а также реализовала новые проекты для постоянных клиентов.



В начале апреля 2012 года был подписан контракт на комплексное продвижение с европейской штаб-квартирой корпорации DAIKIN (Япония)DAIKIN EUROPE N.V. Комплексная программа предусматривает проведение комплексной промо-кампании ТМ DAIKIN в Украине в 2012 году, включая спонсорство ТВ-программ, акции на радио, рекламу и пиар-материалы в специализированной и популярной прессе, рекламные и PR-активности в Интернет. DAIKIN – мировой лидер климатического рынка, крупнейший производитель широкого спектра инновационного климатического оборудования для создания комфортных условий в коммерческих, промышленных и жилых помещениях –седьмой год сотрудничает с Publicity Creating.

Также в первом квартале 2012 года среди клиентов Publicity Creating – один из крупнейших европейских операторов дата-центров «DEAC» (Латвия), а также крупнейший российский производитель и интегратор систем мониторинга и контроля автотранспорта – компания «Русские навигационные технологии» (РНТ).

В мае 2012 года клиентом Publicity Creating стала еще одна зарубежная компания - Lizeo Online Media Group (Франция), представляющая в Украине (как и в 15 других европейских странах) современный Интернет-ресурс для выбора автомобильных шин.

Кроме этого компания Publicity Creating заключила очередной годовой контракт, предусматривающий комплексное PR-продвижение в Украине продукции компании Hoval (Лихтенштейн) – ведущего европейского производителя децентрализованных систем вентиляции.

Клиентами Publicity Creating становятся не только предприятие из-за рубежа, но и ведущие украинские компании.

Так, в апреле был заключен контракт на комплексное PR-продвижение ООО «Небесна Криниця» – ведущей компании по доставке бутылированной питьевой воды, лидера рынка HOD в сегменте «доставка воды домой». Контракт был заключен в результате победы в тендере, проведенном ООО «Небесна Криниця» среди PR-агентств. В центре внимания Publicity Creating будет формирование репутации компании «Небесна Криниця» на рынке В2В, с этой целью уже разработана и внедряется информационная модель и комплексный коммуникационный план.

Также весной 2012 года Publicity Creating приступила к сотрудничеству с лидером украинского рынка производства профильных систем – компании «МИРОПЛАСТ» (ТМ WDS).

Помимо этого, в первом квартале 2012 года Publicity Creating успешно реализовала 2 PR-проекта для Медицинского центра доктора Бубновского. Также были начаты работы по PR-продвижению жилых комплексов во Львове и в Борисполе, заказанные двумя различными компаниями-застройщиками.

Стоит добавить, что помимо заключения новых контрактов, Publicity Creating продолжает активную работу с постоянными клиентами аграрного, строительного, фармацевтического, климатического и IT-рынка, из сферы дистанционной торговли и ритейла, а также реализует проекты в области персонального PR.

«Период с начала текущего года стал для Publicity Creating временем очень интенсивной деятельности. Показательно, что новыми клиентами Publicity Creating становятся все больше зарубежных компаний, а также передовые украинские компании, в том числе лидеры в своих сегментах рынка» – отметил генеральный директор компании стратегических коммуникаций Валерий Курейко.

 

20.08.2018
Обираючи піар агенцію, кожен клієнт визначає для себе певні її характеристики. Агенції, у свою чергу, визначають свої переваги та повідомляють про них. Як зробити, щоб приорітети клієнта та агенства співпадали?
16.08.2018
Каким является «портрет» потенциального клиента на украинском  рынке PR сегодня и какие PR услуги наиболее актуальны? Делимся результатами исследования.
28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?