Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / реалізовані проекти / Publicity Creating организован круглый стол и онлайн-репортаж на страницах в социальных сетях (Twitter и Facebook)
4 Жовтня 2012
 

Digital PR: 2 октября 2012 года в Киеве, в ИА «УНИАН» состоялся круглый стол на тему: «Рынок почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса: ситуация и перспективы развития» с  онлайн-репортажем на страницах в социальных сетях (Twitter и Facebook)

 



2 октября 2012 года в Киеве, в ИА «УНИАН» состоялся круглый стол на тему: «Рынок почтовых услуг для ключевых отраслей бизнеса: ситуация и перспективы развития», организованный компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating. Эксперты почтового рынка рассказали о последних тенденциях рынка, а также об услугах, которые почта сегодня предлагает компаниям финансового, издательского и других секторов бизнеса, Интернет-магазинам и компаниям дистанционной торговли.

Спикерами круглого стола выступили: Владимир Астапенко, заместитель директора Киевской городской дирекции УГППС «Укрпочта», Людмила Силантьева, директор компании «ВПС», Елена Петина, руководитель коммерческого отдела компании «ВПС», а также Ирина Леньо, руководитель ДМ-проектов и программ, эксперт украинского рынка дистанционного маркетинга (mail order).

Как сообщили эксперты, рынок почтовых услуг кардинально изменился за последние 20 лет. Если еще в середине 90-х годов главными клиентами почты были физлица, то сейчас почта активно работает в секторе B2B, занимаясь отправкой деловой корреспонденции, ценных бумаг, договоров, финансовых документов и т.д.

На сегодняшний день, почтовые услуги наиболее востребованы со стороны таких направлений бизнеса как дистанционная торговля, финансовый рынок, издательское дело, реклама, мобильная связь и многих других.

На страницах компании ВПС проводился онлайн-репортаж с данного пресс-мероприятия, так что Интернет-пользователи могли ознакомится с предоставляемой спикерами информацией в режиме реального времени.

 

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций