Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / реалізовані проекти / Publicity Creating для компании ВПС: Журналисты совершили путешествие в страну писем и посылок
20 Листопада 2012
 

Команда Publicity Creating организовала пресс-тур на производство компания ВПС (Всеукраинский почтовый сервис). Производство посетило более 30 представителей печатных и электронных изданий, 7 украинских телевизионных каналов.



За время экскурсии гости увидели основные производственные участки:

• Отдел упаковки писем

• Отдел упаковки ценных посылок и посылок для курьерской отправки

• Склад товаров на ответственном хранении

• Отдел транспортной логистики

• Отдел обработки посылок.

Компания ВПС – ведущий оператор рынка почтовых услуг, лидер рынка в сегменте Fulfillment, производственные мощности которой позволяют обрабатывать более 3 млн. писем и более 400 тыс. посылок в месяц. Производственные площади ВПС составляют более 4200 кв.м., складские – более 850 кв.м.

Журналисты ознакомились с процессами упаковки писем и посылок, системой контроля качества и сохранности отправлений, увидели в действии новое оборудование для автоматизации ручного труда и т.д.

Услуги почтовой отправки посылок весьма актуальны в предновогодний период, когда люди отправляют подарки близким, живущим в других городах. В связи с этим во время пресс-тура был затронут вопрос безопасности и надежности пересылки ценных вещей и хрупких грузов. Сотрудники ВПС подробно продемонстрировали правильный процесс упаковки особо ценных посылок (дорогая техника, электроника) и хрупких грузов (елочные игрушки, парфюмерия, посуда).

Кроме того, стимулом к увеличению объема почтовых отправлений является развитие Интернет-торговли – так, для обслуживания Интернет-магазинов в компании ВПС недавно организовали отдельный участок, где происходит упаковка ценных посылок с товарами.

На пост-брифинге, который стал завершающей частью мероприятия, Людмила Силантьева рассказала о тенденциях рынка предпочтовой подготовки, о взаимодействии коммерческих и государственных структур на примере ВПС и УГППС «Укрпочта», отделение которой находится непосредственно на территории предприятия. Был продемонстрирован процесс передачи упакованного багажа из компании ВПС на отделение «Укрпочты», для дальнейшей отправки адресатам.

В зону ответственности агентства входили следующие виды работ: разработка алгоритма мероприятия, приглашение, аккредитация и работа со СМИ, подготовка спикеров, написание текстовых материалов, ведение пост-брифинга, проведения репортажа в социальных сетях в реальном времени, подготовка видео- и фото- материалов, подготовка отчета.

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций