Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / реалізовані проекти / 5 лет вместе Медовый пчеловод и Publicity Creating
5 Червня 2018
 

Publicity Creating  осуществляет продвижение пасеки  «Медовый Пчеловод» (ТМ Знатный Мед), пятый год подряд



С начала 2018 г. компания Publicity Creating  осуществляет комплексное продвижение пасеки  «Медовый Пчеловод» (ТМ Знатный Мед), пятый год подряд. За это время в рамках предложенной агентством программы «Багато меду не буває»  реализован ряд активностей, направленных на информирование общественности о пользе натурального меда, а также о ситуации на медовом рынке Украины, в целом.

Так, в рамках информационной программы специалистами агентства ведется работа на 7 площадках в социальной сети Facebook, где регулярно публикуется актуальный и интересный контент по теме. Также снимаются видео-репортажи и  проведятся имиджевые фотосессии на точках пасеки.

А с выходом ТМ Знатный Мед на популярные маркетплейсы, осуществляется информационно-рекламная поддержка  на этих площадках.

Проведена серия мероприятий – семинары-практикумы для начинающих пчеловодов и дегустации разных видов меда для потребителей.  Кроме того, регулярно распространяются пресс-релизы и  предоставляются комментарии  экспертов для СМИ.

В ближайших планах – съемка новых видео-материалов, усовершенствование дизайна упаковки, расширение информационной кампании.

Покупателями продукции пасеки  «Медовый Пчеловод»(ТМ Знатный мед) стали жители всех областей Украины.

20.08.2018
Обираючи піар агенцію, кожен клієнт визначає для себе певні її характеристики. Агенції, у свою чергу, визначають свої переваги та повідомляють про них. Як зробити, щоб приорітети клієнта та агенства співпадали?
16.08.2018
Каким является «портрет» потенциального клиента на украинском  рынке PR сегодня и какие PR услуги наиболее актуальны? Делимся результатами исследования.
28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?