Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Зачем компании В2В страница в соцсетях
30 Серпня 2017
 

Три основные причины для В2В вести площадки в соцсетях



Сегодня бизнес  стремится использовать new media  в своих целях. Большинство крупных компаний уже заявили о себе на площадках Facebook, Twitter или LinkedIn, создали  видеоканалы на YouTube, зарегистрировались в Instagram. Но владельцы бизнеса все еще сомневаются, нужны ли соцсети для B2B-сектора, или это прерогатива В2С-компаний?  

Специалисты «Паблисити Криэйтинг» называют три основные причины для В2В компании вести площадки в соцсетях:

  1. В ситуации, когда большинство активных пользователей Интернет, уже зарегистрированы в соцсетях, отсутствовать там было бы ошибкой. Только в Facebook в Украине зарегистрировано более 9 млн. человек. То есть, вопрос «присутствовать или нет» сегодня уже не стоит. Если Ваша компания современна и успешна – у нее должны быть площадки в популярных соц.сетях.
  2. Но как именно  там присутствовать? Для В2В –компании достаточно выполнить несколько условий, чтобы страничка выполняла свою основную – имиджево-информационную – функцию: регулярно обновляемый контент, хорошее оформление, достаточное (от 1 тыс.) фанов.
  3. Площадки в соцсетях – это потенциальный канал получения обратной связи от потребителей и партнеров.

 

Сегодня во время принятия решения о сотрудничестве, все больше потенциальных клиентов уже изучают не только информацию на сайте и в Интернете, но и ищут компанию в социальных сетях. Отсутствие компании в соцсетях может стать одним из минусов и барьеров для дальнейшего поиска контакта. И, наконец, помните, что решение стать клиентом той или иной компании принимается не компаниями, а живыми людьми. Большинство из них давно завели аккаунты в социальных медиа — сетях, блогах и на форумах.

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций