Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Студия персонального PR 3.
7 Листопада 2012

Персональный PR ЛИДЕРА: Перед владельцами бизнеса, руководителями и ТОП-специалистами часто возникает вопрос о создании собственного имиджа, повышении уровня известности, формировании репутации эксперта, лидера



Перед владельцами бизнеса, руководителями и ТОП-специалистами часто возникает вопрос о создании собственного имиджа, повышении уровня известности, формировании репутации эксперта, лидера и т.д. Всем этим занимается Студия персонального PR , созданная в компании Publicity Creating.

Но кроме разработки концепции и программы продвижения, для эффективного продвижения нужно еще и время – где же взять его занятым людям?

После создания и утверждения клиентом стратегии, специалисты Publicity Creating приступают к реализации программы, в которой активно участвует клиент.

Вместе с тем, сотрудничество с профессионалами значительно облегчает продвижение и экономит время клиента – ведь многие функции отданы на аутсорсинг: те же мероприятия готовятся «под ключ», агентство обеспечивает ведение страниц в социальных сетях, регулярно делает записи в личный блог, наполняет сайт и т.д. Все это делается, конечно же, по согласованию с клиентом. После достижения ключевых договоренностей, клиент обычно предоставляет агентству определенные полномочия, что позволяет внедрять программу без каких-либо задержек, связанных с рабочим ритмом клиента. Студия персонального PR не просто планирует активности заранее, на период, но и работает на опережение – например, необходимые для подготовки текстовых материалов мнения и комментарии клиента берутся в течение одной встречи, а затем встраиваются в разные материалы. Тем более, что современные методы общения (мейл, скайп, видео-конференции, интернет-конференции, конференс-колл и тд) и мобильные устройства позволяют связываться и решать вопросы из любой точки мира.

 


 

28.02.2018
Яка мова може стати головною міжнародною замість англійської та чому?
31.01.2018
За цей час клієнтами Publiciy Creating стали понад 500 компаній
15.01.2018
Publicity Creating накоплен большой опыт разработки эффективных стратегий в области PR коммуникаций