Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Отзывы: Клиенты о работе с Publicity Creating
21 Вересня 2012
 

 Отзывы: Руководитель PR-департамента "ЭКО-маркет"(сеть супермаркетов "ЭКО-маркет") Анна Полисученко: - о Publicity Creating в интервью журналу AllRetail.

Руководитель отдела маркетинга компании "Ликонд" Алексей Новожилов о работе с агентством(видео).

 



Руководитель PR-департамента "ЭКО-маркет"(сеть супермаркетов "ЭКО-маркет") Анна Полисученко: - о Publicity Creating в интервью журналу AllRetail:

Задачи PR-департамента сети «ЭКО-маркет» соответствуют стратегическим целям всей компании – это усиление лидерских позиций, укрепление имиджа, информирование как можно большего количество наших покупателей и потенциальных клиентов о том, что делать покупки в наших магазинах действительно очень выгодно, удобно и приятно. Ну и, естественно, оставаться в тройке лидеров по присутствию в информационном пространстве Украины среди продуктовых ритейлоператоров.

В направлении PR мы сотрудничаем с профессиональным партнером –компанией Publicity Creating. Агентство поддерживает нас по всем значимым вопросам, относящимся к пиар-коммуникациям. Проактивная позиция агентства, совместные усилия и взаимопонимание позволяют нам работать системно и целенаправленно. Совместно мы применяем новые формы и инструменты продвижения, стараемся идти в ногу со временем.
 

 Руководитель отдела маркетинга компании "Ликонд" Алексей Новожилов о работе с агентством(видео)

25.10.2018
Які тенденції на ринку PR комунікацій проявились восени 2018 року?
20.08.2018
Обираючи піар агенцію, кожен клієнт визначає для себе певні її характеристики. Агенції, у свою чергу, визначають свої переваги та повідомляють про них. Як зробити, щоб приорітети клієнта та агенства співпадали?
16.08.2018
Каким является «портрет» потенциального клиента на украинском  рынке PR сегодня и какие PR услуги наиболее актуальны? Делимся результатами исследования.