Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Семинары-тренинги снова становятся популярными
12 Червня 2017
 

У компаний растет потребность в консалтинге и обучении




В условиях кризиса растет потребность в консалтинге, ведь для решения более сложных задач необходимо получать более глубокие и разносторонние знания.

 

Не секрет, что в условиях кризиса растет потребность в консалтинге, ведь для ответа на новые  вызовы и решения  более сложных задач необходимо получать более глубокие и разносторонние знания, а также приобщаться к опыту коллег. Вот почему с марта 2017 года Publicity Creating возобновлена серия семинаров-тренингов классов  по актуальной тематике в области PR, продвижения и маркетинговых коммуникаций.

На данный момент в семинарах приняли участие уже более 60 представителей компаний из таких сфер бизнеса как строительство, сельское хозяйство, ритейл, IT, финансы. Особый интерес вызвали тренинги по таким темам как «Комплексное продвижение в новых условиях», «Оценка эффективности PR-деятельности», «Программы лояльности в условиях кризиса» и «PR для проектов Start-up».

 «Наша компания проводит обучающие мероприятия на протяжении 15 лет, в том числе, по авторским программам. Как показывает опыт, эти мероприятия остаются востребованными, поскольку дают возможность получить необходимые знания и опыт от практиков, и при этом в самые сжатые сроки. А значит – вооружиться для решения задач, стоящих перед компаниями в это непростое время», - отметила Руслана Плис, Account Director Publicity Creating.

25.10.2018
Які тенденції на ринку PR комунікацій проявились восени 2018 року?
20.08.2018
Обираючи піар агенцію, кожен клієнт визначає для себе певні її характеристики. Агенції, у свою чергу, визначають свої переваги та повідомляють про них. Як зробити, щоб приорітети клієнта та агенства співпадали?
16.08.2018
Каким является «портрет» потенциального клиента на украинском  рынке PR сегодня и какие PR услуги наиболее актуальны? Делимся результатами исследования.