Телефон:
+38 (044) 390 07 29
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4,
БЦ "Регус Горизонт Парк", 2 поверх
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / Семинары-тренинги снова становятся популярными
12 Червня 2017
 

У компаний растет потребность в консалтинге и обучении




В условиях кризиса растет потребность в консалтинге, ведь для решения более сложных задач необходимо получать более глубокие и разносторонние знания.

 

Не секрет, что в условиях кризиса растет потребность в консалтинге, ведь для ответа на новые  вызовы и решения  более сложных задач необходимо получать более глубокие и разносторонние знания, а также приобщаться к опыту коллег. Вот почему с марта 2017 года Publicity Creating возобновлена серия семинаров-тренингов классов  по актуальной тематике в области PR, продвижения и маркетинговых коммуникаций.

На данный момент в семинарах приняли участие уже более 60 представителей компаний из таких сфер бизнеса как строительство, сельское хозяйство, ритейл, IT, финансы. Особый интерес вызвали тренинги по таким темам как «Комплексное продвижение в новых условиях», «Оценка эффективности PR-деятельности», «Программы лояльности в условиях кризиса» и «PR для проектов Start-up».

 «Наша компания проводит обучающие мероприятия на протяжении 15 лет, в том числе, по авторским программам. Как показывает опыт, эти мероприятия остаются востребованными, поскольку дают возможность получить необходимые знания и опыт от практиков, и при этом в самые сжатые сроки. А значит – вооружиться для решения задач, стоящих перед компаниями в это непростое время», - отметила Руслана Плис, Account Director Publicity Creating.

20.04.2017
Чи варто проводити моніторинг Інтернет та ЗМІ постійно? І що робити з даними, які отримані?
16.03.2017
Новое применение привычных инструментов - отличная маркетинговая стратегия. Пример - шуруповерт IXO BOSCH. 
17.11.2016
Руководство требует писать о продуктах и преимущества, а пользователи хотят шуток и котиков.  Как найти "золотую середину"?