Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 381 75 55;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / про компанію / «PR все включено» – новый подход к PR-обслуживанию
4 Липня 2013
 

Publicity Creating выводит на украинский рынок PR новую услугу – PR All Inclusive



В июле 2013 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating выводит на украинский рынок PR новую услугу – PR All Inclusive (PR все включено). Заказав эту услугу, клиент агентства будет иметь доступ к широкому перечню ключевых PR-инструментов, используя их в неограниченном количестве.

Услуга PR All Inclusive даст возможность клиенту Publicity Creating вести интенсивную пиар-деятельность,  и при этом чувствовать себя комфортно. Агентство намерено обеспечить  максимально приемлемые для заказчика условия сотрудничества, предоставив сервис 5*.

Перечень PR-инструментов, к которым клиент агентства получает неограниченный доступ при заказе услуги PR All Inclusive  действительно внушительный. Это  услуги пресс-центра (написание пресс-релизов, статей, заметок, комментариев для прессы),  организация различных PR-мероприятий (пресс-конференции, пресс-туры, тренинги, презентации и т.д.),  ведение площадок в социальных сетях (Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте) и разного рода консалтинг, и даже организация инсентив-туров по Украине и за рубежом.

«Общеизвестно, что по системе «All inclusive» в отелях, клиенты могут пользоваться всей инфраструктурой заведения, заказывать еду и напитки без ограничений. Подобно этому, услуга PR All Inclusive открывает клиенту полный доступ к нашей инфраструктуре и возможностям, ко всем самым востребованным и необходимым PR-инструментам.  Вам надо написать 20 статей в месяц или  провести 5 пресс-конференций в разных городах Украины? Заказав услугу PR All Inclusive, наш клиент получит это, и даже больше», – комментирует генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.

Для особо требовательных клиентов предоставляется возможность заказа VIP-услуг: разработка PR-стратегии на среднесрочный и долгосрочный период, организация и проведение стратегических сессий, PR-аудит компании, а также персональный PR для первых лиц. Кроме того, воспользовавшись инфраструктурой Publicity Creating, клиенты могут дополнительно и абсолютно бесплатно заказать виде- и фотосъемку мероприятий, а также мониторинг и контент-анализ всех публикаций в СМИ, касающихся деятельности компании и конкурентов.

«Стоимость абонентского обслуживания всегда подразумевает определенное количество и виды активностей, выход за рамки которых требует дополнительной оплаты. А когда «все включено», это ограничение исчезает. То есть, клиент может не беспокоиться, если нужно увеличить количество тех же релизов или мероприятий, усилить активности в социальных сетях – все необходимые услуги будут предоставлены нашим агентством, а сумма абонплаты останется прежней. Если компании необходимо резко увеличить количество PR-активностей – изменилась ситуация на рынке, либо выпускается новая линейка продукции – услуга PR All Inclusive тоже будет как нельзя более кстати»,  – отметила Руслана Плис, управляющий партнер Publicity Creating.

5.04.2022
Чому одному бренду може бути вигідно просувати усю товарну категорію
15.02.2022
кризовий та пост-кризовий період є хорошим часом для початку бізнесу
12.01.2022
«Продвижение в условиях реконцепции и реновации».