Телефон:
+38 (044) 390 07 29
+38 (050) 413 42 98;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4,
БЦ "Регус Горизонт Парк", 2 поверх
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Статті / технології / Видео, как обязательная PR составляющая продвижения бизнеса
7 Листопада 2012
Видео, как обязательная PR составляющая продвижения бизнеса

 

             Мультимедийные технологии стремительно ворвались в нашу жизнь. С каждым днем мультимедиа используется все шире, и они проникли во все сферы деятельности человека, особенно это касается видео.

Видео для современного бизнеса  - это вид коммуникации, который способен обеспечить эффективное донесение нужной информации большому количеству аудитории.
Видеоматериалы о различных аспектах деятельности компании, о самых ярких событиях содействуют установлению контактов с целевой аудиторией. При правильном, уместном использовании видео в сочетании с другими активностями оно содействует достижению целей в продвижении компании. 
Профессиональные PR-агентства сегодня осуществляют все виды видеосъемки, отталкиваясь от целей и пожеланий клиента.
В частности одним из наиболее распространенных является видео-интервью, как с сотрудниками, так и с топ-менеджментом. Видео-интервью обеспечит эффективное донесение сообщения целевой аудитории. Это удачный инструмент для демонстрации открытости компании, налаживания диалога с партнерами и клиентами, освещения позиции представителей компании в разных вопросах.
Еще один действенный способ подтвердить надежность компании и качества производимого продукта или услуг – это интервью с клиентами с их отзывами по поводу сотрудничества или продукции. Интервью с партнерами, дилерами, дистрибьюторами – успешно решает имиджевые вопросы в В2В секторе.
Видео экскурсия – это наилучший инструмент для демонстрации современности, вашей компании: оборудования, производства или услуг. С помощью видео экскурсии можно акцентировать внимание целевой аудитории на сильных сторонах вашей компании продемонстрировать ее преимущества.
Подробно и эстетично продемонстрировать продукцию ее характеристики, особенности, преимущества лучше всего сделать в формате видео обзора по продукции. Также очень эффективным является формат мастер-класса, обзора от клиентов.
Вместе с организацией мероприятий PR-агентство обеспечивает видеорепортажи по их итогам. Видео в зависимости от специфики событий, может быть в разном формате. К примеру, в виде нарезки с торжественных мероприятий, в форме полного видеоотчета или видео лекции. Синхронно с проведением мероприятия может осуществляться его онлайн-трансляция, для охвата большей аудитории, привлечения заинтересованной публики.
В организации мероприятий пиар-агентство не ограничивается собственными видеоматериалами, на события приглашается СМИ, в частности телевиденье. Выходы сюжетов в новостях или специализированных телепередачах значительно усиливают коммуникационный резонанс, и способствуют продвижению вашей компании.
Помимо упомянутых форматов видео, существуют и другие типы видеоматериалов: рекламная видеосъемка, «вирусное» видео, корпоративные фильмы, клипы для внутреннего PR и другое.  С последующим размещением видео на собственном видеоканале компании и на главном сайте компании с шерингом на блогах и социальных сетях.
«Видео поможет любому бизнесу решить множество тактических задач, а в своей совокупности - стратегически продвинуть бизнес. Видео-сюжеты позволяют визуализировать услугу, разъяснить технические преимущества продукта, показать продукцию в действии. Также видео дает возможность презентовать компанию в целом, ее сотрудников, ее достижения, таким образом наладить эмоциональную связь с внешней средой. Интернет позволяет компаниям создать собственный видео-канал, где в яркой, привлекательной форме, и в то же время в более объективной и естественной, чем реклама, форме, подать информацию о себе», - отметил Валерий Курейко, генеральный директор Publicity Creating.

 
1.11.2017
Команда агентства Publicity Creating выполнила полный комплекс услуг
25.10.2017
Проект OptimaHouse викликав великий інтерес громадськості
11.10.2017
Publicity Creating утверждена  новая маркетинговая программа