Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 381 75 55;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / відео / Гидравлика HANSA-FLEX для украинских аграриев
10 Червня 2016
 

В чем заключается комплексная подготовка компании «ГАНЗА-ФЛЕКС»  к участию в выставке АГРО-2016?



Специалисты Publicity Creating осуществили комплексную подготовку компании «ГАНЗА-ФЛЕКС»  к участию в крупнейшей сельхозвыставке – АГРО-2016, которая состоялась в июне в Киеве.

Промышленная гидравлика HANSA-FLEX (Германия), которую в Украине представляет «ГАНЗА-ФЛЕКС», востребована в самых различных отраслях, в том числе на агро-рынке. На стенде компании был представлен широкий спектр продукции, а также уникальных услуг. Например, в разгар сезона для сельхозпроизводителей очень актуальны выездной ремонт и замена шлангов, рукавов высокого давления и других гидроузлов сельхозтехники, а также гидрофикация автомобилей.

Для подготовки компании «ГАНЗА-ФЛЕКС»  к выставке были задействованы лучшие силы агентства. Кроме консалтинговых встреч, касающихся зонирования и оформления стенда, в рамках разработки программы участия в выставке, состоялся  полноценный тренинг для персонала,  были написаны разнообразные анонсирующие тексты и  релизы для отраслевых медиа.  Во время провдения выставки работала команда по подготовке фоторепортажа и серии видео-интервью с руководством и зарубежными партнерами.

«Мы уверены, что качественная подготовка и  организациия работы на стенде, а также PR поддержка участия в выставке позволят достойно представить бренд HANSA-FLEX на агро-рынке Украины, а также добиться впечатляющих маркетинговых и репутационных результатов», - отметил Валерий Курейко, директор Publicity Creating.

 

Справка. Компания  HANSA-FLEX (Германия) – мировой лидер в производстве и поставке комплектующих к гидравлическим системам Широкий ассортимент и высокое качество продукции уже более 50 лет обеспечивают  компании стойкие позиции лидера на рынке Европы. В Украине интересы HANSA-FLEX уже больше 12 лет представляет ООО «ГАНЗА-ФЛЕКС», обеспечивая тысячи клиентов надежными комплектующими: шланги, рукава и фланцы высокого давления, металлорукава, гидравлические трубы, адаптеры, соединительная и трубная арматура, шаровые краны, гидравлические агрекаты и гидроцилиндры, гидронасосы, моторы – всего более 75.000 наименований.

5.04.2022
Чому одному бренду може бути вигідно просувати усю товарну категорію
15.02.2022
кризовий та пост-кризовий період є хорошим часом для початку бізнесу
12.01.2022
«Продвижение в условиях реконцепции и реновации».