Телефон:
+38 (044) 242 47 59;
+38 (050) 381 75 55;
+38 (068) 416 28 48;

Адреса:
Україна, Київ, вул. М.Грінченка, 4
 
E-mail:
777publicity@gmail.com
 
Новини / реалізовані проекти / Итоги года: видео-контент
22 Січня 2014
 

Одной из тенденций  2013  года стал интерес клиентов к корпоративному видео



2013 год для Publicity Creating  был весьма продуктивным – много новых клиентов, масштабных мероприятий и событий. Одной из тенденций  2013  года стал интерес клиентов к видео  - ведь после размещения сюжетов в Интернет можно донести информацию до  большой аудитории.

Прекрасным примером является видео-проект для компании «Альба Украина», одного из крупнейших украинских фармдистрибьюторов. Publicity Creating был подготовлен видео-тур по складскому комплексу в Борисполе. Такой формат наиболее полно демонстрирует высокий уровень автоматизации процессов, масштабы складского комплекса и современную логистическую инфраструктуру компании, в целом. В течение первых двух месяцев после размещения видео в Интернет его посмотрели  более  14 тыс. пользователей. Видео-экскурсию также активно используют торговые представители «Альба Украина» в работе с партнерами по всей Украине.

Еще один пример полезного видео – видео-тур на завод фурнитуры компании «AXOR Industry» (Днепропетровск), снятый для компании HOVAL (Лихтенштейн), ведущего европейского производителя промышленных систем вентиляции. Сюжет демонстрирует оборудование TopVent производства HOVAL  для отопления помещений с высокими потолками, а также включает отзывы заказчика и комментарии специалистов. Данное видео по-своему уникально – ведь это первый промышленный объект, оборудованный системой HOVAL  в Украине. Оно активно используется  на технических и партнерских семинарах.

А в ходе инсентив-тура ЛИКОНД на протяжении всей поездки группу сопровождал видео-оператор и журналист. По возвращении был смонтирован увлекательный, веселый и динамичный корпоративный фильм, что позволит сохранить впечатления о поездке надолго.

Стоит заметить, что в 2013 году видео-сюжеты различного формата сопровождали практически  все мероприятия, реализованные Publicity Creating для своих клиентов. Это были репортажи с пресс-конференций и онлайн-конференций, презентаций и корпоративных мероприятий, комментарии специалистов, отзывы клиентов и потребителей и др. Видео широко использовалось в социальных сетях не только в постах, но и в конкурсах.  

 

 «Мы видим потрясающие возможности видео-контента в информировании потребителей, укреплении доверия к компаниям и брендам.  В 2013 году мы активно применяли этот инструмент на практике, добиваясь хороших результатов для своих заказчиков. В новом году  будем следовать последним тенденциям в сфере онлайн-видео  и совершенствовать те  навыки, которыми уже владеем», – отметил генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко.

5.04.2022
Чому одному бренду може бути вигідно просувати усю товарну категорію
15.02.2022
кризовий та пост-кризовий період є хорошим часом для початку бізнесу
12.01.2022
«Продвижение в условиях реконцепции и реновации».